A las necesidades ambientales se unen las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud, que nos invitan a limitar nuestro consumo de carne roja e incorporar opciones de proteína vegetal.
El comedor escolar es el espacio educativo para enseñar hábitos de vida y alimentación saludables
Pero este cambio de hábitos ha de estar respaldado por evidencias científicas.
¿La proteína vegetal es tan nutritiva como la animal?
¿Es adecuado su consumo durante el crecimiento?
¿De qué manera se ha de integrar en un menú escolar?
¿Cubre las necesidades nutricionales de la infancia?
Para responder a estas y otras cuestiones hemos invitado al activista, influencer y dietista-nutricionista
, autor de los best seller TU DIETA COJEA y TU DIETA YA NO COJEA, que nos explicará de una manera muy gráfica porqué es tan importante incorporar la proteína vegetal en la edad de crecimiento, qué ventajas comporta para el organismo y qué informaciones debemos conocer.
Si estáis interesados en asistir, indicadnos vuestros datos en el siguiente enlace y recibiréis posteriormente el acceso al webinar por Teams.
Este webinar está limitado a las primeras 200 personas que se apunten
No hay comentarios:
Publicar un comentario